Уже скоро “Hepsor” приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

22.10.2020

Компания по развитию недвижимости “Hepsor” осенью 2020 года начнет строительство нового многоквартирного здания в Агенскалнсе, в квартале между улицами Эрнестинес, Капселю и Баложу. В рамках проекта существующее здание будет снесено, а на его месте будет построен новый трехэтажный дом на 18 квартир, с сохранением облика исторического здания.

Внешний вид исторического здания на улице Баложу со временем менялся в соответствии с пожеланиями владельцев. Уважая историю и желая сохранить характерную застройку Агенскалнса, историческое здание сохранит старый внешний вид и различные внешние детали, в том числе интересную башенку, а в новой части здания будут преобладать аскетические формы, которые идеально будут формировать общий вид здания. Отделку натуральным деревом фасада каменного здания дополнят более современные материалы - жесть и металл.

В доме будет 18 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с качественной отделкой. Каждая из квартир в здании будет спроектирована таким образом, чтобы для своего владельца стать местом, где можно почувствовать свою принадлежность и счастье. Придя и оставив позади повседневные заботы и суету города, каждый житель сможет обрести ощущение теплого и близкого сердцу дома, и сказать себе - да, здесь мой дом наконец-то стал домом.

Для удобства владельцев в проекте на улице Баложу 9 будут кладовки и 15 парковочных мест, а также благоустроенный, зеленый и закрываемый двор с небольшой детской площадкой.

“На наш взгляд, Агенскалнс идеально подходит для людей, которые предпочитают жить в более зеленом районе, находясь при этом совсем недалеко от центра города. Будущий жилой дом на улице Баложу 9 — это уже третий проект “Hepsor” в этом районе. Вместе со зданием на улице Баложу 7 - еще одним из наших проектов - он придаст новый облик этому уголку Агенскалнса. В уникальном дизайне фасада будет присутствовать как современной, так и винтажной архитектурный стиль, здание органично впишется в ансамбль окружающей застройки и внесет свой вклад в сохранение истории Агенскалнса,” рассказывает представитель “Hepsor” Мартти Красс. Со строительством проекта на улице Баложу, 9 будет значительно улучшена инфраструктура Агенскалнса, и будет предложено жилое пространство, подходящее для постоянно растущих требований клиентов. В реализацию этого проекта планируется вложить несколько миллионов евро. Срок сдачи объекта - октябрь 2021 года.

Агенскалнс становится все более востребованным районом Риги. Этому способствует особая аура и ощущение покоя, которое охватывает на затененных деревьями узких улочках, наблюдая, как архитектурные стили разных эпох гармонично сочетаются в окружающих зданиях. Магазины, школы, детские сады и транспорт делают жизнь комфортной, а многочисленные зеленые парки и скверы предоставляют широкие возможности как для спокойного, так и для активного отдыха, что делает Агенскалнс еще более привлекательным, особенно для семей с детьми. Расположение выгодное - недалеко от центра Риги, до которого можно быстро добраться не только на машине, но и пешком или на общественном транспорте.

 

Контактная информация:
Элина Озола,
менеджер по маркетингу и продажам,
elina@hepsor.lv
+371 29224774
https://balozu9.lv/