Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

16.10.2020

Как сообщил девелопер недвижимости Hepsor, в первом в Латвии многоквартирном проекте в Агенскалнсе по ул. Баложу, д. 7 были проданы все 18 квартир

В трехэтажном доме к покупке было предложено 7 двухкомнатных, 5 трехкомнатных и 6 четырехкомнатных квартир с полной отделкой площадью от 40 до 87 м2. Во всех квартирах есть балкон или терраса. В придачу к каждой квартире дается кладовое помещение для хранения личных вещей, находящееся в подвальном помещении здания. Для удобства жителей на закрытой территории проекта предусмотрено 11 парковочных мест, благоустроена зона отдыха и установлена детская игровая площадка.

Продажа квартир в доме началась в сентябре 2018 года одновременно с его строительством. Самым активным этапом продаж девелопер называет период после сдачи здания в эксплуатацию в декабре 2019 года. Проект был полностью реализован за 24 месяца. Средняя цена продажи квартир составляет 2450 евро/м2.

Член правления ООО Hepsor Мартти Красс (Martti Krass) доволен проделанной работой по реализации первого проекта в Риге: «Hepsor считает Агенскалнс одним из самых привлекательных районов Риги для развития новых проектов. Мы гордимся результатами совместной работы команды по улучшению городской среды и созданию визуально привлекательных, востребованных и уникальных многоквартирных зданий. При реализации проекта был применен многолетний передовой опыт Эстонии по реализации строительства. Мы продолжим строительство новых объектов в Агенскалнсе и в будущем».

Квартиры в проекте в основном приобрели экономически активные жители Пардаугавы, которые ценят преимущества Агенскалнса тишину и покой, зеленую среду, творческую ауру, пронизывающую окрестности, а также возможность легко вписаться в быстрый ритм города. Одним из самых привлекательных для семей с детьми преимуществ проекта является закрытый, уютный и зеленый двор с сохранившимися историческими деревьями, в тени которых можно насладиться атмосферой частного дома и укрыться от летней жары.

Клиенты, которым не удалось купить квартиру в проекте по ул. Баложу, д. 7, но которые желают жить в районе Агенскалнса, вскоре смогут подать заявку на покупку квартир в новом многоквартирном проекте Hepsor буквально в двух шагах от первого проекта, а именно по ул. Баложу, д. 9. Девелопер планирует начать продажи в конце октября; соответствующая информация будет опубликована позже.

Проект реализует эстонская компания по развитию недвижимости  Hepsor. Компания работает в Латвии с конца 2017 года и в сотрудничестве с эстонской строительной компанией Mitt & Perlebach реализует несколько жилых проектов в тихом центре столицы и Агенскалнсе, а также развивает коммерческие помещения на окраине Риги. В ближайшие годы Hepsor сделает масштабные инвестиции не только в жилой, но и в коммерческий сегмент, в том числе в проект строительства на правом берегу  Даугавы Krasta City.