В проекте на Баложу 9 уже продано половина квартир

11.01.2021

Успешно начата реализация жилья в здании, еще только строящемся в Агенскалнсе в квартале между улицами Эрнестинес, Капселю и Баложу. За первые три месяца продана половина из 18 квартир.

Строительство проекта еще только начинается, однако интерес клиентов к нему оценивается, как очень высокий. Проект вызвал интерес молодых специалистов, семьей, а также инвесторов, которые в грядущем проекте видят выгодное место для вложений в квартиры для дальнейшей сдачи в аренду. Все клиенты высоко оценили сохранение визуального образа новостройки в рамках исторического объема здания, который успешно дополнен современными аскетическими формами.

На данный момент в здании для резервации доступны 9 квартир – двух-, трех- и четырехкомнатные. Строительство всех квартир запланировано с качественной конечной отделкой. Каждая из них возводится, чтобы стать местом, где ощутишь себя причастным и счастливым. Переступив порог и оставив за дверями повседневные заботы и городскую суету, здесь каждый сможет обрести теплое чувство, близкого к сердцу дома, и осознать – да, в этом месте мой дом наконец обрел пристанище.

Для удобства владельцев жилья в проекте на Баложу 9 будут доступны и помещения для хранения, и места на автостоянке, а также благоустроенный, озелененный и закрывающийся двор с небольшой детской игровой площадкой.

«Мы благодарны клиентам и удовлетворены их доверием к нашему будущему проекту. В понимании Hepsor, Агенскалнс – по-настоящему прекрасное место, которое можно выбрать своим домом. Это уже третий наш проект в этом районе, и с  удовлетворением могу заверить, что он не последний», – рассказывает представитель компании «Hepsor» Мартти Красс.

Вместе со строительством проекта на ул. Баложу 9 в Агенскалнсе будет существенно улучшена инфраструктура окружающей среды и клиентам будет предложена место для жилья, отвечающее все возрастающим требованиям к нему.

Бесспорно, Агенскалнс становится все более востребованным районом Риги. Близость магазинов, школ, детских садов и общественного транспорта делают жизнь удобной, а расположенные поблизости парки и скверы предоставляют широкие возможности как для спокойного, так и активного отдыха. Это делает Агенскалнс все более привлекательным, особенно для семей с детьми. Район имеет очень выгодное расположение – близко к центру Риги, до которого можно быстро добраться не только на автомашине, но и пешком или на общественном транспорте.

 

Узнайте больше о проекте: https://hepsor.lv/balozu9/ru/